您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2020年綜合新聞
 
實驗物理中心黨總支組織所屬支部召開主題黨日、組織生活會
2020-09-27|文章来源:实验物理中心 |【
 

  918日至24日,中科院信发在线實驗物理中心黨總支組織所屬四個支部分別組織了“中國制度面對面”主題黨日活動及“厲行勤儉節約、反對餐飲浪費”組織生活會。支部84名黨員、積極分子通過現場與遠程相結合的方式參加了活動。

  在本次學習活動中,實驗物理中心黨總支及時傳達了所黨委轉發相關學習材料,並將本次學習任務布置至各支部。實驗物理中心黨總支下屬各支部均積極相應,認真組織支部內黨員完成學習任務。

  中心二支部、三支部分别在支部书记严雄波、房双世带领下,完成了主题党日《中国制度面对面》,《中共中國科學院党组关于印发白春礼同志在2020年夏季黨組擴大會議精神傳達會上講話的通知》等學習活動,並學習貫徹《堅決制止餐飲浪費行爲,切實培養節約習慣,在全社會營造浪費可恥、節約爲榮的氛圍》精神的組織生活會。一支部、四支部在一支部書記董明義帶領下,不僅完成了相關學習任務,組織生活會的討論,還憑借這次聯合學習活動進一步促進了兩支部黨員的交流。

 

實驗物理中心黨總支一支部、四支部聯合學習交流活動

 

實驗物理中心黨總支二支部學習活動

 

實驗物理中心黨總支三支部線上學習活動截屏


 
信发在线    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn