您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2020年綜合新聞
 
信发在线獲中科院北京分院氣排球比賽亞軍
2020-09-27|文章来源:所工会 |【
 

  921日至23日,中國科學院科技创新发展中心(北京分院)第三屆職工氣排球比賽在北京市中關村文化體育中心舉辦,在本屆比賽中,信发在线代表隊榮獲亞軍,信发在线溫雪梅被評爲本次比賽的最佳女運動員。 

  接到比賽通知後,信发在线工會依托排球協會迅速組建隊伍,組織訓練。受疫情影響,隊員們今年集中訓練時間僅有兩周,隊員們在緊張工作間隙刻苦訓練,盡快恢複手感、提升競技水平。在比賽中,信发在线隊員迅速調動最佳狀態,一路過關斬將成功跻身決賽。在冠亞軍爭奪賽上隊員們奮力拼搏相互鼓勵,最終二比一惜敗對手。

 參賽人員合影


 
信发在线    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn