您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
信发在线黨委組織召開警示教育會
2019-07-26|文章来源:党政办 |【
 

  7月25日,信发在线黨委組織全所副處級以上黨員領導幹部、黨支部(總支)書記召開警示教育會。黨委書記潘衛民、副書記羅小安等黨員所領導到會。

  潘衛民在會上發表講話。他說:當前,全黨正在深入開展第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,全所副處級以上黨員領導幹部要根據中科院“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組的工作部署,嚴格自我要求,認真參加主題教育,在深入學習的基礎上,認真調查研究、檢視問題,並明確整改方向。他對我所主題教育下一步工作進行了部署,要求各黨支部深入開展“講述所史所風、牢記初心使命”主題黨日、“向老英雄張富清同志學習”、“對標要求、強化責任”活動,認真組織調查研究、檢視問題,並召開專題組織生活會,特別要求各黨支部要組織黨員尤其是副處級以上黨員領導幹部在高溫假期間開展自學,保證主題教育不斷線。

  隨後,與會黨員領導幹部認真觀看了警示教育片。


 
信发在线    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn