您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
粒子天體物理中心第三支部組織參觀軍事博物館
2019-07-26|文章来源:粒子天体物理中心 |【
 

  7月24日,粒子天體物理中心第三黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,組織黨員和入黨積極分子參觀軍事博物館“中國共産黨領導的革命戰爭陳列”和“新中國國防和軍隊建設陳列”等多個主題展覽。

  “中國共産黨領導的革命戰爭陳列”主要展示1921年至1949年黨領導新民主主義革命的輝煌曆程和取得的偉大成就。展示內容以中國共産黨領導的革命戰爭史爲主線,重點是人民軍隊戰史、軍史。

    “新中国国防和军队建设陈列”展示了1949年至2017年国防和军队建设的辉煌历程和取得的伟大成就。展示内容以新中国国防和军队建设的历史发展为主线,按历史时期编排,突出每个时期的特征,重点是人民军队建设史、作战史、改革史。

  重溫曆史,不僅要牢記我黨艱苦卓絕的奮鬥曆程,更“不能忘記爲什麽出發”的初心,時刻牢記全心全意爲人民的根本宗旨。各位參觀的同志表示要腳踏實地,從自身做起,在科研工作中不忘初心,牢記使命,砥砺前行,助力實現科技強國夢,爲實現中華民族偉大複興做出自己的貢獻。

粒子天體物理中心第三支部組織參觀軍事博物館


 
信发在线    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn