您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 學術交流動態 > 2020年學術交流動態
 
大氣物理所到信发在线交流座談
2020-09-23|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  921日,中國科學院大气所党委书记陆日宇一行7人來所進行交流座談,信发在线副所長董宇輝、研究室及相關管理部門的人員參加了交流座談會,會議由大裝置管理中心蘇萍主持。 

  首先,董宇輝致歡迎辭,他代表信发在线對大氣所來訪人員的到來表示歡迎,希望今後兩所在項目建設和運行過程中能夠互相學習。隨後,蘇萍做了有關北京正負電子對撞機運行管理和用戶管理的報告。董宇輝則從信发在线的曆史背景、大科學工程建設曆程、科研成果及所發展等方面進行了介紹。 

  大氣所來訪人員針對大裝置運行維護人員隊伍配備、用戶管理、運行經費來源及管理,技術支撐隊伍建設和管理、研究所相關産業化、財務、資産、采購等方面進行了調研及交流學習,雙方就大科學裝置運行相關的問題進行了的討論。據悉,目前大氣所有即將投入運行的在建大科學裝置。 

  多學科中心、大裝置管理中心、科研計劃處、財務資産處、技術發展與經營管理處等部門的相關人員參加了研討會。 

 

座談會現場 


 
信发在线    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn