您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 高能新聞 > 2020年高能新聞
 
HEPS工程完成系統級任務責任書簽訂
2020-09-18|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  917日,中科院信发在线高能同步輻射光源(HEPS)工程加速器部組織下設系統簽訂任務責任書。至此,HEPS工程下設5個部、52個系統的任務責任書簽訂工作全面完成。

  HEPS工程系統級任務責任書由工程總指揮、部主任與各系統負責人簽訂。本次簽訂是在分總體級任務責任書的基礎上,對各系統承擔的任務內容及指標、經費、進度等進行了更加細化的分解,要求各系統負責人、副負責人承擔起第一、第二責任人的職責,認真落實各項安排。 

  任務責任書是各級項目人員開展工作的依據和基礎,同時也是工程實施規範化管理控制的基准。HEPS工程從總體到各系統的任務責任書總共簽訂了71份,連同工程逐步制定的其它管理規範一起構成了完整的HEPS工程質量管理體系,這將爲HEPS工程按指標、按進度、不超概算的建成奠定堅實基礎。 

 


 
信发在线    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn