網站地圖聯系我們│English│中國科學院
     
申請表下載
  中心概況  
  用戶服務  
  課題信息  
  動態信息  
  在 線 幫 助

值班電話:

   88236855(24小時)

  申請表下載
·無線網絡“會議代碼”申請表
·板樓用戶上網申請表
·計算集群賬號申請
·IP地址申請表
·VPN帳戶申請表
·用戶服務申请表
·Mail賬號申請表
  管理條例
·安全事故應急處理預案
·信发在线網絡安全測評制度
·辦公區無線網絡使用說明
·高能物理所網絡收費標准
·計算機環境使用條例
  合作夥伴

    世界公共網格

您現在的位置:首頁 > 機構設置 > 科研部門 > 計算中心 > 申請表下載
無線網絡“會議代碼”申請表
2009-10-15 | 【

信发在线组织的各种学术会议期间会有大量临时用户申请使用信发在线无线网络,为了减少会议组织者的审核和确认工作,同时方便参会人员及时使用我所无线网络,計算中心提供了采用“会议代码(Conference ID)”进行验证的无线网络即刻开通服务。
  該服務操作流程如下:
  1、 会议组织者需要提前向計算中心(联系人:安德海 电话:6835 )申请会议代码(点击此处下载“
會議代碼申請表”):提交申请的内容包括会议名称,会议联系人,网络使用的开始和结束时间,联系人电话;計算中心收到申请之后会返回给会务组一个会议代码;
  2、 会务组负责以邮件或现场分发书面材料方式通知参会人员无线网络开通时需要提供的基本信息:包括信发在线联系人姓名,联系人电话,联系人Email及会议代码。
特別提示
  为了保证会议人员上网的方便性,計算中心针对输入会议代码的上网用户取消了人为审核步骤,因此,请会务组务必保证会议代码的安全,不要向参会无关的人员泄露。


                           計算中心 
                          2009年5月5日

 

信发在线    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn