網站地圖聯系我們│English│中國科學院
     
管理條例
  中心概況  
  用戶服務  
  課題信息  
  動態信息  
  在 線 幫 助

值班電話:

   88236855(24小時)

  申請表下載
·無線網絡“會議代碼”申請表
·板樓用戶上網申請表
·計算集群賬號申請
·IP地址申請表
·VPN帳戶申請表
·用戶服務申请表
·Mail賬號申請表
  管理條例
·安全事故應急處理預案
·信发在线網絡安全測評制度
·辦公區無線網絡使用說明
·高能物理所網絡收費標准
·計算機環境使用條例
  合作夥伴

    世界公共網格

您現在的位置:首頁 > 機構設置 > 科研部門 > 計算中心 > 管理條例
辦公區無線網絡使用說明
2011-04-13 | 【

为了确保信发在线网络安全,加强对无线网络的管理,計算中心对无线网络实行先注册后上网的管理方法,用户注册及使用流程如下:
  所外注冊:
  用戶可以在信发在线外訪問
http://www.ihep.ac.cn/wireless ,按照注冊頁面提示正確輸入個人信息及信发在线聯系人信息並提交。
  所內注冊:
  用户在信发在线会议室使用无线上网时,如果是非注册用户,浏览器会自动弹出注册页面,此时,根据个人情况,请选择“所外来访人员(Visitor)”或者“本所职工或学生(Staff of IHEP)”链接,按照要求填写必须信息并提交。
  对于在信发在线举办的有无线网络访问需求的大型学术,请会议组织者提前向計算中心申请会议代码,具体说明参见无线网络
“會議代碼申請說明”
  特別提示
  如果用戶注冊時正確輸入會議代碼,信发在线無線網絡系統會自動並且立即爲用戶開通無線網絡服務。
  如果沒有會議代碼,則需要注冊時填寫的課題負責人或聯系人確認注冊信息的真實性,並且同意爲該用戶提供網絡費用(無線網絡上網費用與有線網絡實行同樣的收費標准),及時通過email回複確認。無線網管理員根據收到的確認信息對用戶注冊審核通過後開通用戶的無線網絡。

  無線網絡支持電話:88236029


                           計算中心
                          2009年5月5日

 

信发在线    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn